炭火でじっくり焼き上げる地鶏専門店
焼鳥居酒屋 鶏や梵
新鮮な山梨県産の“信玄どり”をじっくり丁寧に炭火調理する地鶏専門料理店です。毎日一本一本手刺しで仕込み、土佐備長炭で丁寧に焼き上げご提供。脂ののった白レバーの串焼きや一品料理はもちろん、サラダのドレッシングまですべて手作りです。味付けはほんのり甘味のある愛媛県産の天然塩の塩味と、タレは修業先から受け継がれた20年以上継ぎ足しを繰り返している秘伝のタレ!一度食べるとやみつきになります。スタイリッシュな空間で地鶏の旨さを堪能して下さい。
このページは『一店逸品vol.6(平成27年度作成)』に掲載された情報です。